-Цитатник

Полезный картофель. - (0)

Полезный картофель. Картофель признан самым богатым источником витаминов В ходе очередного ис...

Новогодние балеринки из бумаги. - (0)

Новогодние балеринки из бумаги. Снежинки - балеринки из бумаги (со схемами и трафаретами) Эти бу...

Интересные книги - читаются залпом. - (0)

Интересные книги - читаются залпом. 10 книг, которые читаются за одну ночь Держать чита...

Схема для дневника - Снежная. - (0)

Схема для дневника - Снежная. Снежная      

Схема для дневника - Классическая кухня. - (0)

Схема для дневника - Классическая кухня. На кухне         ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 51
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88203 место)
За все время набрано баллов: 122 (6920 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Весенняя палитра
Весенняя палитра
01:03 13.05.2015
Фотографий: 21

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Замок коварства и любви

Любовь бывает порой коварна… Из уст – в уста передавалась известная и живущая по сей день история одной большой любви, граничащая с безумием… Такое порой случается и в наше время, поэтому  история, давным-давно ставшая легендой, актуальна  и сейчас, как среди молодёжи, так и среди видавших виды местных жителей КавМинВод…  Кто знает как было дело?.. Однако, реальность нынешних дней - созерцание воочию тех мест, где родилась легенда, позволяет предположить, что так всё и случилось…    Отправляясь в небольшое путешествие сюда, каждый раз вглядываешься в необычного вида природный ландшафт затерявшихся здесь среди холмов и скал…  Дорога к Замку...Дорога к Замку...Пологие части склонов густо поросли лесным орешником…  Причудливые пласты скал из древних крепких ещё плит нависают отовсюду вдоль  дороги и это напоминает какое-то древнее разрушенное временем грандиозное строение, похожее на стены замка. ...Воображение мгновенно дорисовывает, придумывает… , как и во многих других местах Кавказских Минеральных Вод, природа дарит нам приятный  нарзанный источник.. . Преклоняешься в душе перед такой её щедростью и величием…За источником ущелье поворачивает влево, где открывается вид на замок, созданный природой.

 -Метки

photoshop анимации братья наши меньшие вера видео видео-клипы война на украине всё для блога всё для дома вышивка вяжем детям вязание вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гитара города дети дизайн для творчества достопримечательности досуг живопись журналы здоровье земля игрушки игры интересное интересное видео интерьер искусство история картинки книги коллекции косметика красивые стихи красота кулинария кулинарные рецепты лица любовь люди мода мой дневник музыка музыка (.mp3) музыкальная открытка мультфильмы народная медицина наука не проходите мимо новости новый год обучение отдых открытки отношения оформление дневника печём платье платье для девочки плэйкасты позитив поэзия путешествия развлечения рамки религия рецепты рецепты народной медицины россия рукоделие салаты своими руками семья смотреть on-line спицами способы стиль стихи о любви стихотворение страны украина уроки фотошоп уроки шитья фильмы и сериалы фотоальбомы фотошоп цитаты шапочка шитьё шьём детям шьём платье шьём сами это интересно юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanyusha100

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 60) Моя_дача Лорелея УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ Народные_советы Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы опекАй про_искусство ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА полезные_игрушки ИСКУССТВОбезГРАНИЦ Live_Memory Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Младшие_школьники Заработок_в_инете Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Нумерология Я-Женщина _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво БУДЬ_ЗДОРОВ Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Сообщество_Творческих_Людей Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья История_и_культура Усы_лапы_и_хвост Женская_тема Комфортариум ЛиРу Уголок_психолога Вкусно_Быстро_Недорого Кладовая_творчества СТИХОТВОРЕНИЯ Bellydance Camelot_Club Только_для_женщин Geo_club hand_made Кладовая_полезностей Котомания our_home УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины Телепроект_Дом-2 Лучшее_Для_Цитатника Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы Ссылочки_малятам Madame_Frames Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном Evernote_Ru Kowaii_tochka_ru Live__ART КАПЕЛЬКИ_ЖИЗНИ samaya_news Celebrity_Style Up_Build

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2012
Записей: 14385
Комментариев: 2938
Написано: 18993


NASA подтверждает факт инопланетного вторжения!

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Непроверенная новость:NASA подтверждает факт инопланетного вторжения!

В НАСА подтвердили, что инопланетяне постепенно вторгаются на Землю и
причина, по которой они нападают на нас - это глобальное потепление!



Популярное
в США издание WWN на сегодня является единственным источником из всех
средств массовой информации, которое публикует отчетность о текущей фазе
инопланетного вторжения. Как утверждают представители издания,
правительства по всему миру пытаются скрыть факт вторжения, чтобы
избежать паники среди населения. Но WWN отказывается молчать и сообщает
правду, и надеется, что мы сможем избежать войны с инопланетянами..
Читать далее...
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО,
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Метки:  

Аномальные явления в Одессе 04.12.12

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения стрелец_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аномальные явления в Одессе 04.12.12



Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО,

Метки:  

Кофейно-шоколадный гороскоп

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения amira2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-шоколадный гороскоп

kofe-500 (500x375, 113Kb)
История зерен кофе и какао — это история путешествий в Эфиопию, Аравию, на Средний Восток и в страны Нового Света. В Европу кофе приходит в XVII веке, чтобы вскоре обрести там популярность и обосноваться всерьез и надолго.

Важность кофе в современной жизни трудно преувеличить. Этот напиток оказывается кстати на деловых переговорах и презентациях, на романтических свиданиях и дружеских посиделках. Добавьте в список своих кофейно-шоколадных рецептов еще один, составленный с учетом рекомендаций астрологов, и вы заметите, что ваша жизнь меняется к лучшему, уверена астролог Лиза Романо.

Представители огненной стихии кофе искренне любят, причем вкус и аромат напитка для них гораздо важнее, чем соблюдение всех традиций и рекомендаций при его приготовлении, а также наличие «необходимых атрибутов» вроде любимой чашки и раритетной серебряной ложечки.



Кофе «Овен»
Ингредиенты:
• 4 столовых ложки молотого кофе,
• 1\2 л. воды,
• 1\3 чайных ложки засахаренного корня имбиря,
• 4 чайных ложки меда,
• сливки по вкусу.

Приготовление:
1. Имбирь нарезать на мелкие кусочки, положить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и подержать пару минут на медленном огне.
3. В кофейник положить молотый кофе и мед, залить кипящей имбирной водой, перемешать.
4. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут.
5. Процедить и разлить в подогретые чашки.
По желанию можно добавить сливки.

Кофе «Лев»
Ингредиенты:
• кофе черный крепкий - 600 г,
• корица молотая - 1/4 чайных ложки,
• мускатный орех тертый - 1 щепотка,
• сироп шоколадный - 2 столовых ложки,
• сливки взбитые - 1/2 стакана,
• сахар - 2 столовых ложки.

Приготовление:
1. Готовый горячий кофе смешать с половиной корицы.
2. Взбитые сливки смешать с оставшейся корицей, мускатным орехом и сахаром, еще раз взбить.
3. Горячий кофе смешать с шоколадным сиропом, разлить по чашкам. Сверху, горкой аккуратно выложить на напиток взбитые сливки с пряностями, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Стрелец»
Ингредиенты:
• 250 г кофе, сваренного по классическому рецепту,
• 4 столовые ложки шоколадного сиропа,
• 2 столовые ложки вишневого сока из темной вишни,
• 1/4 чашки взбитых подслащенных сливок,
• 1 столовая ложка тертого шоколада,
• две засахаренные вишни.

Приготовление:
1.Смешать кофе, шоколадный сироп и вишневый сок.
2. Налить в две подогретые чашечки по 170 г в каждую.
3. Сверху украсить тертым шоколадом и вишенками.

Представители Земли тоже не против выпить кофе. Особенно внимательно они следят за тем, чтобы при приготовлении напитка сохранились все входящие в его состав активные вещества.

Кофе «Телец»
Ингредиенты:
• 1 чашка свежеприготовленного эспрессо,
• 30 мл кокосового ликера,
• 1 ст. л. взбитых сладких сливок,
• щепотка тертого миндального ореха.

Приготовление:
1. Эспрессо налить в чашку большего размера, добавить кокосовый ликер.
2. Сверху выложить шапочкой взбитые сливки, посыпать миндалём. Сливки выложить горкой на напиток, аккуратно, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Дева»
• 1 чашка двойного эспрессо,
• 1 перчик чили (самый маленький стручок),
• 30 мл. темного рома,
• 1 ст. л. взбитых сливок.

Приготовление:
1. Приготовить двойной эспрессо.
2. Опустить в чашку стручок острого перца на 7-8 секунд.
3. Если любите поострее, можно подержать перец до минуты.
4. Вынуть перец, а в чашку с кофе добавить ром, размешать.
5. Сверху выложить взбитые сливки и пить через слой сливок.

Кофе «Козерог»
• 1 чайная ложка семян кардамона,
• 4 чашки холодной воды,
• 6 столовых ложек молотого кофе,
• 1/2 чашки свежего или консервированного ананаса,
• 18 засахаренных вишен.


Приготовление:
1. В небольшой турке смешать семена кардамона с водой и кипятить в течение 4-5 мин.
2.Охладить и поставить на час в холодильник.
3. Процедить и на этой воде варить кофе.
4. Разлить горячий кофе и украсить большими кусками ананаса и засахаренными вишнями.
Если вы пьете такой кофе летом, нужно положить в трехсотграммовые стаканы по большому куску льда, залить кофе и украсить кусками ананаса и вишнями.

Для представителей стихии Воздуха важны все свойства кофе, но особое внимание они уделяют тонизирующему действию напитка.

Кофе «Близнецы»
Ингредиенты:
• 1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
• 1,5 чайной ложки сахарной пудры или мёд,
• вода 200 мл (кипяток),
• 1 лепесток чеснока.

Приготовление:
1. Добавить в кофейный порошок тончайший свежесрезанный лепесток чеснока.
2. Залить кофе почти кипящей водой.
3. Добавить сахарную пудру или мед.
4. Подавать без промедления, иначе теряются нотки аромата.

Кофе «Весы»
Ингредиенты:
• 1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
• вода 200 мл (кипяток),
• 0,5 чайной ложки молотой корицы,
• 2 чайные ложки рома,
• 3 зернышка прожаренного кофе,
• 1 бутон гвоздики,
• 1 чайная ложка сахара.

Приготовление:
1. Приготовить кипящий черный кофе.
2. В чашку положить половину чайной ложки корицы, две чайные ложки рома, три зернышка прожаренного кофе, один бутон гвоздики и одну чайную ложку сахара.
3. Все это залить готовым кипящим черным кофе.
3. Накрыть блюдечком и настаивать 3,5 минуты.

Кофе «Водолей»
Ингредиенты:
• очищенный миндаль,
• колумбийский кофe,
• вода 200 мл,
• миндальный экстракт (кофейная ложечка).

Приготовление:
1. Положить миндальные орешки на противень и поджаривать в течение 10 минут, пока они не станут темно-коричневыми.
2. Тщательно перемешать их с кофейными зернами и смолоть.
3. Сварить кофе из расчета — 1 столовая ложка приготовленной смеси на 200 мл воды.
4. К кипящему кофе добавьте 0,5 кофейной ложки миндального экстракта (на 4-12 чашек кофе).
5. Далее доваривать кофе как обычно.

Представители стихии Воды очень ценят живительную силу кофе, но причина их особой любви к данному напитку не только в этом. Раки, Скорпионы и Рыбы приписывают кофе почти магические свойства.

Кофе «Рак»
Ингредиенты:
•1 ст. ложка сахара тростникового (коричневого),
• ваниль в порошке на кончике ножа,
• корица молотая на кончике ножа,
• 5 столовых ложек кофе.

Приготовление:
1. На дно турки насыпают 1 столовую ложку сахара тростникового (коричневого) и ставят турку на огонь.
2. Когда сахар начнет карамелизоваться (обретать темно-коричневый цвет), вливают воду, всыпают ваниль и корицу и доводят до кипения.
3. Сняв турку с огня, насыпают в нее кофе и снова ставят на огонь.
4. После вскипания подают к столу.

Кофе «Скорпион»
Ингредиенты:
• высушенная цедра 1 апельсина,
• коpки 1 лимона,
• 1 кофейная чашка коньяка,
• 4 чайных ложки кофе,
• 1 чайная ложка меда,
• 2 турки.

Приготовление:
1. Смолоть высушенную цедру апельсина.
2. Нарезать лимонные корки тонкой соломкой, положить в первую турку.
3. Турку поставить на небольшой огонь, влить воду, вскипятить, дать настояться полминуты.
4. Во второй турке немного прокалить молотый кофе, смешанный с апельсиновой цедрой.
5. Содержимое второй турки залить настоем из первой турки. Сразу же довести напиток до кипения во второй турке, разлить по маленьким чашкам.

Кофе "Рыбы"
Ингредиенты:
• 2 чайные ложки молотого кофе,
• 1 плод кардамона,
• 1 бутон сухой гвоздики,
• молотая корица на кончике ножа,
• 1 чайная ложка сахара.

Приготовление:
1.Нагрейте в турке воду до появления первых пузырьков и убавьте огонь до минимума.
2. Засыпьте кофе, аккуратно размешайте. расщепите коробочки кардамона и зернышки бросьте в кофе.
3.Туда же бросьте гвоздику, корицу на кончике ножа и сахар.
4.Подождите минуты три, пока медленно поднимется пенка, но не дайте кофе закипеть. Для этого периодически приподнимайте турку над огнем, чтобы дно чуть остыло.
5. Как только кофе начнет подниматься, снимите его с огня и дайте пару минут настояться.


Источник [url]http://horo.mail.ru/article.html?id=235[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

10 ПРИВЫЧЕК КОТОРЫЕ УБИВАЮТ УДАЧУ

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения fortunaterra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ПРИВЫЧЕК, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ УДАЧУ

10 ПРИВЫЧЕК, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ УДАЧУ

1. Привычка делать поспешные выводы. Очень часто нам кажется, что мы уже наперед знаем, что и как произойдет, и начинаем действовать согласно своим ошибочным представлениям о будущем. На самом деле, жизнь любит подкидывать такие сюрпризы, о которых даже сложно предположить, поэтому не стоит полагаться на ваши поспешные выводы.

Ошибочно также думать, что мы знаем причины поступков людей и их последующие действия. Это абсолютно неверно, и очень часто приводит к возникновению конфликтов и недоразумений в отношениях.

2. Привычка драматизировать события. Не стоит преувеличивать мелкие неудачи, расстраиваться из-за мелочей. При таком поведении у нас возникает тревога, которая не дает быть удачливым в жизни.

3. Привычка создавать стереотипы и ярлыки. Когда мы пытаемся один раз и навсегда определить сущность вещей, мы можем очень сильно заблуждаться. На самом деле, в мире все гораздо интереснее, чем может показаться на первый взгляд, поэтому не стоит пытаться загнать все в определенные рамки.

4. Привычка делить все на "черное и белое". На самом деле, в цветовой палитре жизни существуют тысячи вариантов, и желание получить «все или ничего» приводит к тому, что мы их просто не замечаем. Не бывает идеальной работы, друзей, отношений. Великое искусство - радоваться тому, что ты имеешь.

5. Привычка обобщать. Часто мы пытаемся найти тенденцию в череде наших успехов и провалов. На самом деле, несколько повторившихся ситуаций еще ни о чем не свидетельствуют. Относитесь к каждому событию как к самоценному.

6. Привычка принимать всё близко к сердцу. Не стоит переживать из-за плохих новостей по телевизору, рассказов о болезнях вашей соседки или о неудаче, постигшей вашего коллегу. Сочувствуйте, помогайте, но не переживайте из-за чужих проблем.

7. Привычка доверять нахлынувшим эмоциям. Ваши ощущения показывают ваше субъективное восприятие мира, которое не всегда бывает верным.

8. Привычка быть апатичным. Чтобы быть удачливым, надо быть оптимистом. Ждите, ищите и верьте в хорошее - и вы это получите! Люди с негативным настроем часто даже не замечают возможностей, которые могли бы принести им удачу.

9. Привычка делать все по правилам. Часто мы сами устанавливаем себе определенные рамки, которые не приносят ничего, кроме сложностей и нервозности. Не стоит создавать ненужные препятствия там, где их нет.

10. Привычка ворошить прошлое. Намного лучше оставить прошлое в покое, простить все обиды себе и другим, и с чистым сердцем жить дальше. Не стоит держать в сердце прошлые неудачи и разочарования. Живите дальше, веря в удачу и надеясь на лучшее.
[url]http://fortunaterra.tv/index.php[/url]

Рубрики:  САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ,

Метки:  

Мы всё знали да забыли, или у нас украли....

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa194704 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы всё знали да забыли, или у нас украли....

      Мы всё знали, но забыли, или у нас украли знания о прошлом, но когда-то мы всё знали. 

Лихо Одноглазое.

Интересуясь славянской мифологии я недавно обнаружил, что одного из духов зла, несчастья и бед (меня как молнией поразило, когда я прочёл его название), зовут Лихо Одноглазое. 

Лихо Одноглазое:

Лихо Одноглазое

 

 Если разбиратиь слово слово плохо(п-ЛОХо). Для, этого кстати и возьмём один слог из слова плохое, а именно Лох, заметьте п-ЛОХое, и начнём развивать это негативное слово ибо оно ассоциируется в Руском языке с ветхим, старым, неказистым, глупым и т.д. ну например ЛОХмотья, пЛАХа, Лоханка (посуда для слива нечистот, помоев). Но этого нам мало, если перевернуть слово то получим Хол, и тут не менее интересно, ХОЛостяк, ХОЛостой. Сюда же можно привести пренебрежительное к украинцам хоХОЛ, древнее ХОЛоп, а так же ХАЛтура , ХАЛупа, ХАЛява. Кстати, слово имеет и древнее женское употребление, ныне почти выведенное из употребления СоЛоха неряха, нерасторопная баба. В так называемый блатной жаргон это слово попало в конце 19 века по всей видимости из обще народного русского языка. Связь с иудеями, и ивритом, ну что вы конечна она есть, при чём в истоках его, это слово ХАЛдеи. В просторечии их до сих пор принято величать, через букву О, ХОЛдеи, при чём норовя называть так всех официантов, а если учесть что семиты, читают с право на лево, а русские с лева на право, то любому становится понятно истинное значение Лохдеев в прошлом. Тут так же нельзя не отметить, и такой прозрачный намёк как ХОЛокост, которое всеми истинными арийцами с родовой генетической памятью давно переименован в ЛОХокост, и не как иначе. Что говорит нам что глупость, неряшливость, не умение ухаживать за собой всегда вызывало в Руском этносе негативные эмоции, и одновременно было стремление переучить плохое, исправить.Читать далее>>>

 
2


Источник 

Рубрики:  ИСТОРИЯ РУСИ, СЛОВО, ТАЙНЫ ЯЗЫКА,

Метки:  

Je T'aime...Moi Non Plus

Среда, 05 Декабря 2012 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjanuschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Je T'aime,...Moi Non Plus

Jane Birkin et Serge Gainsbourg - Je T'aime,...Moi Non Plus
[ 1969 ]


Я тебя люблю...
Я тебя люблю...
О, да, я люблю тебя...

И я тебя тоже...

О, моя любовь...

Как нерешительная волна...


Я тебя люблю...
Я тебя люблю...
О, да, я люблю тебя...


И я тебя тоже...


О, моя любовь...
Ты – волна, а я пустынный остров...

Ты уходишь,
Ты уходишь, и ты возвращаешься
Ко мне...
Ты уходишь, и ты возвращаешься
Ко мне...
И я с тобой соединяюсь...

Я тебя люблю...
Я тебя люблю...
О, да, я люблю тебя...


И я тебя...


О, моя любовь...


Как нерешительная волна...


Я ухожу,
Я ухожу и я возвращаюсь
К тебе...
Я ухожу и я возвращаюсь
К тебе...
И я сдерживаю себя...
Я люблю тебя...


И я тебя...


Я люблю тебя...

И я тебя...

Сдерживай меня...


Ты уходишь,
Ты уходишь, и ты возвращаешься
Ко мне...

Я ухожу и я возвращаюсь...
Я себя сдерживаю...


Нет! Теперь
Вернись...

ИСТОРИЯ ПЕСНИ
Читать далее...
Рубрики:  МУЗЫКА,/Видео-клипы,

Метки:  

Молитва в день Нового года!

Среда, 05 Декабря 2012 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения vesta59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва в день Нового года!

Молитва в день Нового Года








a-147 (260x441, 20Kb)
Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения.
Читать далее...
Рубрики:  РЕЛИГИИ, ВЕРА,/ЗАГОВОРЫ, МОЛИТВЫ

Метки:  

Персиковый десерт

Среда, 05 Декабря 2012 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый десерт

0c29f1deadae787009808dbc0ebefd52_b (570x380, 41Kb)
На 2 порции понадобится:
Свежие или консервированные персики — 200г;
Сухое белое вино — 2 стол. ложки (необязательно) (20г);
Сахарная пудра — 80г;Яичный белок — 2шт (60г);
Черника или смородина — для украшения;
Свежий апельсиновый сок — 1 чайная ложка;
Цедра апельсина — 1 стол. ложка.
Разогреваем духовку до 200С градусов.
Берем персики, режем кубиками, укладываем в жаростойкую форму, добавляем туда вино.
Затем берем сахарную пудру, добавляем яичный белок и взбиваем миксером.
На мелкой терке трем цедру апельсина, выжимаем сок из этого же апельсина, и все это добавляем к белкам, перемешиваем. Выкладываем белок на персики, посыпаем смородиной или черникой.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 18-20 минут до золотистого цвета.
Украшаем ягодами и подаем к столу.
http://pinme.ru/
4360286_0_86647_832956f_XS_jpg_2_ (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/ДЕСЕРТ,

Метки:  

Быстрый тортик без выпечки!

Среда, 05 Декабря 2012 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый тортик без выпечки!

22e06584d189e8815ca24de06461485d_b (600x624, 61Kb)
Делается все проще некуда!
Что нам нужно:
1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 лимон
песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного - это будет идеальный вариант!)

Приготовление:

Выливаем в посудину две банки молока, туда же сок одного лимона. Немного взбиваем или перемешиваем. Будет очень жидкий крем, после лимона он немного загустеет, но совсем немного )) Так и надо!
Теперь берем форму для торта какую вам удобно ( я выстелила ее пищевой пленкой - так удобнееутром доставать тортик) и выкладываем туда слой печенья, заливаем тонким слоем крема, еще слой печенья, еще крем...так пока не кончится последний.
Ставим в холодильник на ночь!
Утром достаем нежный и вкусный торт. Такая вкуснотища, пальчики оближешь ))

[url]http://pinme.ru/search/source/len4ikcom.blog.ru[/url]
4360286_0_86647_832956f_XS_jpg_2_ (9x8, 0Kb)

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт с творожным кремом (без выпекания)

Среда, 05 Декабря 2012 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с творожным кремом (без выпекания)

44cf00d73c4fc61b614bc652aa9c9207_b (600x449, 77Kb)
Несмотря на простоту компонентов и изготовление, он очень вкусен.

Ингредиенты:

Сливки - 250мл (жирность 32-38%)
Творожная паста (5-9% жирности) - 500гр
Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
Сахар - 4 стол. ложки
Молоко - 1стакан
Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) - 350гр
Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.
Приготовление:
1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.
2.В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.
3.Берём прямоугольную форму, каждое печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем плотным слоем, не оставляя дырок. Смазываем третьей частью крема. Далее кладём второй слой печенья, смазываем его третьей частью крема. И последний слой печенья и крема сверху. Украшаем сверху чем хотим .
4.Ставим торт в холодильник и держим его там минимум 5-6 часов, а ещё лучше - всю ночь. Подаём в холодном виде.
Приятного аппетита!
4360286_0_86647_832956f_XS_jpg_2_ (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Что поставить на стол в год Змеи?Как украсить дом в Новый год?Что одеть на новый год в 2013 ?

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что поставить на стол в год Змеи?Как украсить дом в Новый год?Что одеть на новый год в 2013 ?

53175631_53119928_1437816 (500x357, 293Kb)

Что поставить на стол в год Змеи?Как украсить дом в Новый год?Что одеть на новый год в 2013 ?

 Как украсить дом ?

Чтобы хозяйка следующего года-Змея-была к вам благосклонна,постарайтесь достойно подготовить свое жилище к празднику.Прежде всего,украсьте помещение символами воды и космоса-звездочками,ракушками.Карнизы обьвейте цветным дождиком,а хвойную красавицу-электрической гирляндой и серпантином,которые,точно змейки,будут спускаться от вершины к основанию.Что касается сосулек,шаров,бус,то их должно быть немного.Тогда новогодняя елка будет смотреться гармонично,что,несомненно,доставит Змее удовольствие.

Еще одна модная деталь декора-серебро и блестки.Они хороши в любом виде:украсьте ,например,стены и окна снежинками из серебряной бумаги,которые можно сбрызгнуть лаком для волос с блестками.

Особое место в декоре должно занимать изображение змеи.Это может быть картина,чеканка или фигурка пресмыкающегося.И не забудьте об ароматических свечах,которые не только сделают ваш дом уютнее,но и очистят его от наколившейся негативной энергии.

Змее понравится украшение из соломки,колосков,сухоцветов.Сделайте из них венок или просто перевяжите серебристой лентой,собрав в букет,положите на праздничный стол или повесьте на стену.Красиво будут смотреться гроздья рябины,шишки,золоченные орехи.Не сомневайтесь,Змея непременно отметит ваше к ней внимание!

 

 

3475257a014f (640x427, 409Kb)

 

Что поставить на стол?

 

читать дальше
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА, ПАРАПСИХОЛОГИЯ,/Астрология,
ЭТО ИНТЕРЕСНО,

Метки:  

Здравствуй Змея!Здравствуй Новый 2013 год!Тщательная подготовка к Новому году.

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здравствуй Змея!Здравствуй Новый 2013 год!Тщательная подготовка к Новому году.

 Здравствуй змея!Здравствуй Новый 2013 год!Тщательная подготовка к Новому году.

Водяная змея,покровительница 2013-го,уже подползает к порогу.В отличие от властного и яркого Дракона,который не любит таиться,змея выжидает,а затем наносит удар.разумеется,она не каркает по своей прихоти,но провинившимся надеяться не на что.Отличительные качества хозяйки наступающего года-интуиция,прозорливость,расчетливость и поистине змеиная гибкость.

Змея_Новый год_год змеи_5 (333x333, 61Kb)

 

Год Змеи обещает противоречивым,восточная астрология утверждает,что грядут какие-то значимые перемены.Причем повороты судьбы будут происходить неожиданно ,ведь Змее не свойственно стабильность.

Как,спрашивается,подготовиться  к сюрпризам,если они норовят заставить врасплох?

Секрет таков:следует брать пример с самой хозяйки года,Змея всегда настороже и готова в любую минуту отразить нападение или другую опасность-вот и нам следует учиться у нее молниеносной реакции,гибкости,умению чувствовать приближающиеся перемены и подстраиваться под них.Нелегко?

Конечно,но если уж вам удастся усвоить уроки Змеи,дальнейшая жизнь,станет куда легче.

0_ae1df_88fbe918_L (500x453, 178Kb)

 

Давайте помнить две главные змеиные способности-менять кожу и очень быстро регенерировать .Чтобы выдержать все испытания 2013-го,нам понадобятся именно такие качества.

Водяная Змея в тибетской астрологии считается одним из самых загадочных и противоречивых символов.

Этот год связывают как с интуицией и проницательностью,так и с коварством,нанавистью и люжью.так что сейчас особенно важно прислушиваться к своему подсознанию и не давать выхода негативу,который может повредить и отношениям,и работе.А вот поучиться у Змеи следует осторожности и умению ждать-ведь она не выносит суеты и тщательно готовиться к любому действию.Поэтому на первый план выходят такие качества,как терпение,умение планировать,разумность и практичность.Это касается в том числе и взаимоотношений  с материальным миром,с деньгами:вспомним ,что Змея-страж сокровищ и жестко карает тех,кто пытается их унести и растратить.

6c8ae7d810ac (500x473, 126Kb)

 

 

Согласно тибетской астрологии,наступающий год Змеи-водяной ,и его цвета-глубокие оттенки синего.Так что при встрече Нового года вы можете позволить себе разнообразную гамму синих тонов,от нежно-голубых до почти черных.Внимание:не пренебрегайте этим советом,поскольку в 2013 году целых три элемента года будут связаны с Водой-элементы Тела,Способности и Удачи.так что не жалейте синего в одежде и макияже,можно также создать иллюзию водного потока с помощью блестящих струящихся тканей,полупрозрачных материалов,цветовых переходов и переливов.

 

читать дальше
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА, ПАРАПСИХОЛОГИЯ,/Астрология,
ЭТО ИНТЕРЕСНО,

Метки:  

Красивая Елка из салфеток.Мастер класс.

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая Елка из салфеток.Мастер класс.

Елка из салфеток.

1323880038155 (507x676, 112Kb)

1323880171906 (507x676, 94Kb)

 

читать дальше
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ, /Всего понемногу,

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как вылечить ангину за одни сутки

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить ангину за одни сутки

i (117x150, 6Kb)


**В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражен тем, что я так долго болею ангиной. «Ангину нужно лечить не более 24-х часов, — сказал он. — Иначе будет осложнение на сердце».

Рецепт , который он мне дал, — простой и доступный каждому:

1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке.
На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса.
Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа.
После этого отжать ее через плотную ткань.
Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа.
Свекла успешно излечивает хроническую и фолликулярную ангину.**

НО....
спрашивается...зачем выбрасывать шмых,если это-замечательный и полезный продукт?
Поэтому-дополнение...

То, что остаётся - замечательно чистит организм от шлаков и содержит кучу витаминов.
Заправьте сметаной, посолите (соль желательно - морская,она-полезней) и ешьте.

Или ещё рецепт:
в отжимки крошите укроп с петрушкой,
выжимаете дольку лимона, заливаете кипятком.
Остывает - получается очень вкусно.
В тарелку кладется сметана.
Очень похоже на литовский холодный борщ, но с чесноком.

Совет-
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

И будьте здоровы,пожалуйста!

[url]http://blogs.mail.ru/[/url]
Рубрики:  НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА,/Рецепты народной медицины,

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

К Новому году.

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К Новому году.

Пошли это открытку 3 раза или подари, или оставь у друзей в комментариях и ты разбогатеешь в 2013 году!

С пожеланием удачи и успех!

Открытка, что бы разбогатеть в год Змеи, пошли другу :

otkrytki-na-novyj-god-zmei (360x640, 349Kb)

Рубрики:  ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ, АНИМАЦИИ, ПЛЭЙКАСТЫ, ОБОИ,

Метки:  

Быстрый тортик без выпечки!

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый тортик без выпечки!

22e06584d189e8815ca24de06461485d_b (600x624, 61Kb)
Делается все проще некуда!
Что нам нужно:
1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 лимон
песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного - это будет идеальный вариант!)

Приготовление:

Выливаем в посудину две банки молока, туда же сок одного лимона. Немного взбиваем или перемешиваем. Будет очень жидкий крем, после лимона он немного загустеет, но совсем немного )) Так и надо!
Теперь берем форму для торта какую вам удобно ( я выстелила ее пищевой пленкой - так удобнееутром доставать тортик) и выкладываем туда слой печенья, заливаем тонким слоем крема, еще слой печенья, еще крем...так пока не кончится последний.
Ставим в холодильник на ночь!
Утром достаем нежный и вкусный торт. Такая вкуснотища, пальчики оближешь ))

[url]http://pinme.ru/search/source/len4ikcom.blog.ru[/url]
4360286_0_86647_832956f_XS_jpg_2_ (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Очень вкусное печенье - Гата армянская

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное печенье - Гата армянская

b7d88b453fc5b1bf454b9e022f03d0e5_b (600x451, 41Kb)
Ингредиенты (в скобках комментарии автора):
3 стакана муки (советский гранёный 250 мл)
1 стакан кефира (у меня был очень старый)
1 яйцо
250 г маргарина
0,75 чайной ложки соды (погашенной в уксусе) (я не гасила, зачем, здесь кефир!)
соли чуток

Начинка:
2 стакана муки (советский гранёный 250 мл)
1 стакан сахара
250 г сливочного масла
Ванильный сахар (я ещё цедру лимонную добавила)

Приготовление:
Смешать муку с солью и содой, добавить маргарин, яйцо, кефир, вымесить тесто. Тесто разделить на три части и поместить на 30 минут в холодильник.
(Я это сделала вчера, но время было позднее, я спекла печенье только из одного шарика, сегодня допекала остальное и фотографировала)

А это время приготовить начинку. Масло растопить, (я не растапливала, мне так больше понравилось, специально пекла два раза для сравнения), добавить сахар, всё перемешать и потихонечку добавить муку. Всё перемешать до образования крошки, эту начинку разделить на три части.
Тесто раскатать тонким слоем, выложить на него начинку и разровнять по всей поверхности.

Скрутить рулетом, смазать верх взбитым яйцом. Сделать полоски вилкой на всю длину. И порезать наискосок большими кусками.

Выложить на противень, на кондитерскую бумагу и поставить в предварительно разогретую духовку выпекаться на 20 минут, при температуре 175 градусов. (я упустила про 175 град. и спекла на 200, надо именно 175-180, будет мягче)
[url]http://pinme.ru[/url]
4360286_0_86647_832956f_XS_jpg_2_ (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Торт «Кармелита»

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кармелита»


790e2f2f133fc3ca03ebf648f9d49a6d_b (600x400, 28Kb)
Ингредиенты:
- 1 стакан грецких орехов;
- 450 гр. чернослива;
- 5 яиц;
- 2 стакана сахара;
- 1 стакан муки;
- 1ч.л. соды гашеной уксусом;
- 4-4,5 ст.л. какао;
- 400гр. жирной густой сметаны;
- 1 ч.л. желатина;
-50гр. масла сливочного;

Приготовление:
Бисквит:
Взять 5 яиц. Отделить белки от желтков. Белки охладить. Желтки растереть с1 стаканом сахара. Белки взбить, соединить с желтками. Добавить 1 ч.л. гашеной соды.
Добавить 1,5 – 2 ст. ложки какао. Понемногу ввести 1 стакан муки.
Запекать при температуре 180 град. около 1 часа.
Немного остудить. Срезать верхушку. Достать мякоть из коржа и покрошить ее руками.

Начинка:
В 0,5 стакана воды растворить 1ст. ложку желатина.
400гр. жирной сметаны и 0,5 стакана сахара взбить (сахар вводим постепенно). Струйкой ввести разогретый желатин.
Покрошить стакан грецких орехов. 400гр. чернослива замочить, нарезать. Нужно чтоб чернослив не совсем размочился.
В глубокой посуде размешать крошки бисквита с орехами и черносливом. Залить сметаной с желатином. Размешать.
Заполнить корж. Закрыть верхушкой.

http://pinme.ru
4360286_0_86647_832956f_XS_jpg_2_ (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Торт "Виноградинка"

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Виноградинка"


7f78b637077f81eb1785c56086e82512_b (600x450, 31Kb)
Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак.

Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.

Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.

В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре).

Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.

Форму ставим в холодильник для застывания .
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки(у меня был мелкий и без косточек,поэтому я его не резала).

На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.А потом достаем,разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!

http://pinme.ru
4360286_0_86647_832956f_XS_jpg_2_ (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Женщина

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщина

1014304_flowerhead (336x495, 24Kb)/1014304_zh1 (301x450, 198Kb)Женщина - яркая Осень,
полная противоречий..
характер её несносен,
и непонятны речи..
Гордо бросает: "сама!"
И просит о помощи тут же..
Твердит: "уходи! не ждала!"
И шепчет: "как ты мне нужен!"
Рассыпется вся на части..
осколки видны везде
оттенками разной масти -
осенней листвой по земле..
И станет белою вьюгой -
пушистою Леди-Зимой..
 Ничьей не будет подругой, -
 останется лишь с собой..
Подтают сомнения снежные
и потеплеет вокруг -
предстанет Весною нежною
пред всеми Женщина вдруг.
Чувственность явит миру,
побеги ласки, тепла..
настроит любовью лиру
и страсти сплетёт кружева.
Развеет тревоги-сомнения
И крылья распустит опять
/чуть смятые уединением,
разгладит/ и сможет летать.
И станет Женщиной-Лето -
уверенной, цельной, живой,
наполненной ярким светом,
красивой, цветущей, родной..
Познает себя.. и страхи,
сомнения, боль, тревога
 исчезнут - как будто птахи,
вспорхнут от её порога..
1014304_Jenshina (700x292, 56Kb)
осенних надарит дождинок,
закружится снежной метелью,
со звоном хрустальных слезинок
ворвётся весенней капелью,
цветами запрячет трещины
по-летнему вдохновенно, -
четыре Сознания в Женщине
проносятся ежедневно..

 

Рубрики:  ЛИТЕРАТУРА, ПОЭЗИЯ ,/Красивые стихи, Плэйкасты,

Метки:  

Маковый рай..

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый рай..

 Не смогла удержаться..
Спасибо большое bonoooooo..
Добавляю свою коллекцию к этой красоте...


Когда солнышко щедро укрывает землю теплом своих пронзительных лучей, то тут, то там на земле вспыхивают крошечные огоньки - то от солнечного жара разгораются настоящие цветущие костры - расцветают маки. И что может быть милее, роднее, чем эти яркие цветки, разбросанные и по полям, и по лугам, нежно и стремительно вплетающиеся в чудесный цветущий венок красавицы-Природы. Этот яркий, но бесконечно нежный цветок способен вскружить голову любому, кто пустится вместе с ним в дивный хоровод веселой летней пляски - его яркие лепестки трепещут на ветру, наливаются теплом и радостью. Маки не просто цветут - они горят! Но горят очень недолго - каждый цветок трепетного мака цветет всего несколько дней, застенчиво складывая свои лепестки на ночь и радостно распахивая их навстречу солнцу каждое утро.. Есть в  них что-то волшебно-влекущее.. Они манят.. манят.. манят.. Вот и я не могла устоять перед искушением поспать в этой маковой сказке.. Летом, будучи в Германии, убегала на несколько часов и, налюбовавшись этой красотой, сладко засыпала в объятиях Гипноса...
 

Далее...
Рубрики:  ФОТОАЛЬБОМЫ,
ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ, АНИМАЦИИ, ПЛЭЙКАСТЫ, ОБОИ,
РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ,

Метки:  

Змейки-сувенирчики: мастер-класс лепки из солёного теста

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Змейки-сувенирчики: мастер-класс лепки из солёного теста

Автор: Korolek


 


 


 Мастер-класс, Поделка, изделие Лепка: Сувенирчики к новому году,змейки на зонтах. Тесто соленое Новый год. Фото 1


2.


Размер змеек примерно 13 на 11 см,после лакировки, с обратной стороны приклею веревочки,чтобы можно было повесить змеек на стену


 Мастер-класс, Поделка, изделие Лепка: Сувенирчики к новому году,змейки на зонтах. Тесто соленое Новый год. Фото 2

<<
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ,

Метки:  

разные идеи из инета

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

разные идеи из инета



1.
_B3H31m5A2I (465x604, 79Kb) <<
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ, /Всего понемногу,

Метки:  

Притча о знаках зодиака.

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Miledi1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча о знаках зодиака.



И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.


Читать далее

lapochka.L@R@

Рубрики:  ЛИТЕРАТУРА, ПОЭЗИЯ ,/Притчи, Мифы, Легенды,

Метки:  

Подарочная новогодняя коробочка из фетра

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочная новогодняя коробочка из фетра

Подарочная новогодняя коробочка из фетра

[url]http://vk.com/public31805219?w=wall-31805219_22575[/url]
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ, /Всего понемногу,

Метки:  

Печем красиво!

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем красиво!


<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Мне б такую!

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне б такую!

[url]http://pinme.ru/all[/url]

1.
0f9c182b4534dad461889ab4e59a9e55_b (320x427, 24Kb) <<
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА, КОСМЕТИКА,/КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ, УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ПРИЧЁСКИ,

Метки:  

Жаккард крючком

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккард крючком

 

Жаккард крючком
Видео мастер класс ЗДЕСЬ [url]www.youtube.com/watch[/url]

или ЗДЕСЬ [url]www.youtube.com/watch[/url]



Косметичка-пенал. Вязаный жаккард.
Автор Elena.ost
Мастер класс ЗДЕСЬ [url]www.darievna.ru/page/zhakkard-krjuchkom[/url]


Вязание жаккарда столбиками без накида крючком.
Подробности и ссылки на МК ЗДЕСЬ [url]www.darievna.ru/page/zhakkard-krjuchkom[/url]




Шапочка и шарф . Жаккард крючком.
Описание ЗДЕСЬ domnika.ru/page/vjazanie-shapki-krjuchkom#cut


Пуловер с жаккардовым узором.
Описание и схемы ЗДЕСЬ
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Cyмoчкa и чexoл для тeлeфoнa «Зимa»
Описание и схемы ЗДЕСЬ 
crochetclub.net/blog/2012/01/10/cumochka-i-chexol-dlya-telefona-zima/



Жаккардовый жакет .
Схемы ЗДЕСЬ[url]www.liveinternet.ru/users/tanzja/post135604639/[/url]



Жаккардовое вязание крючком на ОСИНКЕ 




Для вдохновения.
Жаккарды крючком ЗДЕСЬ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ,/Вязание крючком,

Метки:  

"Корзинка"-урок фотошопа

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Корзинка"-урок фотошопа

Урок фотошопа:
Корзинка
(урок мой,любое совпадение случайное).
корзиночка (664x700, 728Kb)
Для урока нам понадобятся фильтры:
MuRasMeister(Copies)-Скачать
AlienSkinEyeCandyTexture(Weave)-Скачать
Если кого нибудь урок заинтересовал
Читаем далее
Рубрики:  КОМПЬЮТЕРЫ, КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ,/Фотошоп, PHOTOSHOP, уроки Фотошоп,

Метки:  

Плееры - новогодние

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Grif-studio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плееры - новогодние



 

 

  Копируем код, добавляем прямую ссылку на Ваш файл в формате "MP3"

 

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА,/МОЙ ДНЕВНИК, ВСЁ ДЛЯ БЛОГА,

Метки:  

Поиск сообщений в Tanyusha100
Страницы: 289 ... 154 153 [152] 151 150 ..
.. 1 Календарь