Ингредиенты:
- Фарш любой – 500 грамм,
- Сырок плавленый (например, hochland «Сливочный» брикет) – 150 грамм,
- Творог – 300 грамм,
- Сыр твердый тертый -100 грамм,
- Яйцо -1 шт.,
- Соль,
- Перец,
- Сухой чеснок,
- Зеленый лук,
- Зелень.
Приготовление:
Подготавливаем пол кило мясного фарша.
Твердый сыр натираем на средней терке.
В мясной фарш добавляем тертый сыр, соль, перец, сухой чеснок или раздавленный обычный и одно сырое куриное яйцо.
Творог перемешиваем с плавленым сыром.
Делаем из фарша шарики из них формируем лепешки с углублением в серединке,как бы похожие на гнезда и наполняем их творожной начинкой.
Запекаем при 180 градусах около 40 минут. Сверху посыпаем зеленым луком, или зеленью.