Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Куриная шейка, фаршированная потрохами. |
Куриная шейка, фаршированная потрохами.
Фаршированная куриная шейка.
Ингредиенты(на 1 курицу) :
Приготовление.
С целой курицы снимите кожу таким образом, чтобы оставить крылышки.
Фарш.
Пассеруйте лук, добавив к нему муку, яйца, печень, отварные сердечки и пупки, куриный жир.
Посолите, поперчите. Залейте в фарш 4 столовые ложки бульона и тщательно перемешайте.
Начините куриную кожу, опустите шейку в теплый бульон на марле и варите, поворачивая с боку на бок, чтобы фарш равномерно распределился. Через 50-60 минут шейка готова.
Рубрики: | кулинария,/вторые блюда, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |