Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Печём яблочный пирог с заварным кремом. |
Печём яблочный пирог с заварным кремом.
Чудный яблочный пирог с заварным кремом.
Это потрясающе вкусный пирог! Нежное песочное тесто, тандем яблок и заварного крема, тающего во рту - от него просто невозможно оторваться. Ну оооочень вкусно, попробуйте!
Для песочных коржей:
Для крема:
Пшеничную муку просеять с разрыхлителем.
Добавить масло, или маргарин, нарезанные на кубики.
Перетереть, добавить яйца, сахар, замесить со сметаной мягкое тесто.
Поделить тесто на две части.
Поставить в холодильник на 1 час.
Форму для выпечки выложить бумагой (размер моей прямоугольной формы 22х30 см).
Одну часть теста раскатать на поверхности, присыпленной мукой.
Переложить тесто на противень,(меня спрашивали как это можно тесто переложить и донести на противень) я беру скалку и наматываю тесто от начала до конца, и уже на противне разворачиваю и расправляю руками.
Посыпать панировочными сухарями.
Яблоки очистить от кожуры. Сверху выложить на тесто тонко нарезанные дольки.
Если сорт яблок очень твердый, то яблочки можно натереть на крупной терке.
Для начинки из указанных продуктов сварить пудинговую смесь:
500 мл.молока поставить в кастрюльке на огонь и дать закипеть.
В оставшемся 200 мл. молоке растворить пудинговый порошок с сахаром и залить в горячее кипящее молоко. Проварить до первых пузырьков.
Залить горячим на яблоки.
Из оставшейся второй части теста вырезать полосочки у уложить на тесто в виде решетки.
Выпекать в заранее разогретой духовке 200 гр приблизительно
40-45 минут.Если вверх теста быстро схватится ,через 10-15 минут прикрыть фольгой.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.
Рубрики: | кулинария,/десерт, кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |