Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Вкусные кабачки на зиму. |
Вкусные кабачки на зиму.
Маринованные кабачки Потрясающе вкусная закуска из сырых кабачков или цуккини.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мед нагреваем на водяной бане.
2. Кабачки, или цукини нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки. Можно нарезать тонкими кружочками.
3. Посыпать солью и оставить на 30 минут.
4. Приготовить маринад: смешать оливковое масло, мёд (если густой, то растопить), чёрный перец.
5. Добавить уксус и выдавить чеснок.
6. Порезать зелень.
7. К кабачкам добавить мелко нарезанную зелень и маринад. Хорошо перемешать и убрать на пару часов в холодильник, можно поставить на ночь.
8. Затем достать и наслаждаться вкусом.
Рубрики: | кулинария,/консервирование, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |