С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Блюдо из баклажан. |
Блюдо из баклажан.
Баклажаны с яйцами ― просто и вкусно.
Рецепт этой летней закуски невероятно прост и вкусен. И по себестоимости выходит всего ничего. Приготовить их сможет любая хозяйка, обладающая элементарными навыками стряпни. Такими баклажанами можно и домашних порадовать и на праздничный стол подать.
Понадобится:
Способ приготовления:
Баклажаны нужно очистить от кожуры, нарезать средними кубиками, посыпать обильно солью и дать им постоять минут 10. После этого промыть под холодной водой, сложить в емкость.
Яйца взбить венчиком, добавить к ним щепотку соли и залить баклажаны, все тщательно перемешав. Оставить баклажаны в яйцах на полчаса. Нужно дождаться, чтобы кубики баклажанов полностью пропитались яйцами, обычно на это уходит от 30, до 50 минут. Периодически массу надо помешивать. Когда овощ впитает всю жидкость, поставьте сковороду на огонь, налейте столько растительного масла, чтобы оно покрыло дно емкости, и выложите баклажаны. Пока овощ начинает жариться, нашинкуйте лук и чеснок.
Через минут 5 прибавьте к баклажанам лук с чесноком и жарьте, помешивая еще минут 10-15. Как начнет образовываться золотистая корочка, снимите блюдо с огня, выложите в удобную чащу и посыпьте зеленью (любой, на свой вкус). Закуску следует подавать охлажденной. Получается ну очень вкусно, а рецепт, как видите, совсем прост.
Обязательно поделись этим рецептом с друзьями, пусть они тоже попробуют эту вкуснятину!
Рубрики: | кулинария,/закуски, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |