С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Скумбрия запеченная в духовке. |
Скумбрия запеченная в духовке.
В домашних условиях из скумбрии можно приготовить множество вкусных блюд. Можно приготовить из скумбрии вкусную уху, засолить скумбрию несколькими способами, можно также скумбрию замариновать, приготовить её на пару, или пожарить на сковороде в растительном масле, можно закоптить скумбрию, или запечь в духовке.
Так как скумбрия в любом случае очень аппетитна с картошечкой, то, расскажу, как готовится скумбрия запеченная в духовке вместе с картошкой.
Ингредиенты:
Скумбрию очистить от костей и хребта, кожицу оставить. Полученное филе с порезать на небольшие куски.
Посолить, поперчить, можно добавить немного приправы для рыбы. Пусть немного постоит.
Картошку почистить, порезать кружочками, уложить на глубокий противень. Посолить и поперчить его.
Взбрызнуть оливковым маслом.
Сверху картофеля выложить репчатый лук, порезанный кольцами. Поверх лука укладываем нарезанную кружочками морковь. Посолить и поперчить.
Кусочки скумбрии выкладываем на морковь - вверх шкуркой. Наливаем немного воды на дно противня.
Рыбу взбрызгиваем оливковым маслом, добавляем равномерно сверху майонез.
Запечь рыбу при 80 град. С - 30 - 35 минут в фольге.
Затем, снять фольгу, и поставить ещё в духовку на 10- 15 минут.
Рубрики: | кулинария,/вторые блюда, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |