С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Ленивые голубцы с подливой. |
Ленивые голубцы - вкусное блюдо, сочное и полезное, очень простого приготовления, рецепт которого известен издавна и имеется на вооружении каждой хорошей хозяйки.
Рецепты с фото давно в моде и этот рецепт дня http://vashvkus.ru/recipes/lienivyie-gholubtsy-s-podlivoi и расчет калорийности по нему попался мне на глаза на сайте, где есть целая кулинарная книга разных популярных рецептов на любой вкус.
Ингредиенты на 5 порций:
Приготовление:
Капусту нашинковать и отварить в соленой воде. Воду слить и 1/3 от всего отвара оставить.
Рис отварить заранее.
Мясо измельчить в мясорубке.
Очищенный лук мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, посолить и добавить натёртую на тёрке морковь, через 5 минут снять с огня.
Смешать полученные ингредиенты, добавить яйцо, соль и перец, продолжая перемешивать.
Из полученной массы сформировать небольшие котлеты и уложить их в глубокую форму большого размера.
Для заливки нарезать болгарский перец соломкой средней величины, поджать его на сковороде до мягкости и аромата, добавить томатную пасту или кетчуп. Смешать поджарку с капустным отваром и сметаной, добавить соль, перец, лавровый лист.
Залить голубцы полученной массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. После отключения оставить готовые голубцы еще ненадолго в духовке...
Употреблять можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария,/вторые блюда, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |