С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Свекла маринованная по-корейски — быстро и вкусно. |
Свекла маринованная по-корейски — быстро и вкусно.
Свекла по-корейски — рецепт приготовления.
Салат из маринованной свеклы по-корейски в осенне-зимний период — это то что надо, дешево и вкусно.
Итак, ингредиенты для салата :
Сырую свеклу очистить от кожуры и натереть на специальной терке для корейской моркови.
Чеснок очистить от шелухи и пропустить через чеснокодавку, отправить в миску со свеклой.
Затем, туда же: уксус, сахар, соль, кориандр и черный перец.
Масло подсолнечное для свеклы, как в рецепте для корейской морковки.
Добавить масло, перемешать, отправить в холодильник.
Через 3 часа — вкуснятина неописуемая, свекла сочная, слегка тверденькая, в общем - то, что надо. Попробуйте приготовить не пожалеете.
Свекла очень полезна, улучшает пищеварение, содержит микроэлементы и витамины, -совмещаем приятное с полезным.
Рубрики: | кулинария,/салаты, кулинария,/закуски, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |